Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной
всё временно друзья…
Эх краток век наш – путь земной,
в котором вы и я…

Недавно видели рассвет,
а ныне уж закат
который стал во цвете лет
власами седоват…

Но ничего на том стоим
свой проживаем век,
куём историю, храним,
чтоб помнил Человек…

Ничто не вечно под луной
всё временно друзья…
Эх краток век наш – путь земной,
в котором вы и я…

24 ноября 2022


Рецензии