Я не мальчишка

Ты моя муза, пришедшая в мир,
Я твой зайчонок, котёнок, кумир.
Улыбка твоя, это солнечный лик,
Я не мальчишка, а зрелый мужик.

Сердце увидев тебя бьёт в набат,
Очи то жемчуг под сто карат.
Уста ежевика, цветочный нектар,
Тянут к себе, молод ты или стар.

Ты мой сказочный мир, моя фея,
Любишь меня сил своих не жалея.
Счастье любовь нас с тобою хранит,
Сердце не камень, и не магнит.


Рецензии