Любовь я выпью до донышка

Я соскучилась по тебе, солнышко.
Милый, хороший, родной.
Любовь до дна испью, до донышка.
Тебя покрепче обниму, любимый мой.

Мы перепадов настроения
С тобою избежать смогли.
Прости души моей такое рвение -
Она изныла от любви.

Ты прикоснись, будь моим ангелом
Крылом любви меня укрой.
Дай насладиться твоим запахом,
Найти в объятиях покой.

В глаза смотрю... Какой ты ласковый!
Какой ты нежный и родной...
Ты мой кусочек самый лакомый..
Хочу всю жизнь прожить с тобой.

05.06.2022


Рецензии