Два приятеля

Рыжий  кот  идёт  по  крыше,
вслед за ним и серый...
          Будни соседских котов
Елена Терентьева 2


Сидят на крыше:Барсик кот,
и кот по кличке Бармаглот,

Судачат, кто в охоте дока,
что Мурка родила до срока,

А Васька полон подозрений,
что Бармаглот по пряткам гений.

В кладовке расплодились мыши,
а два приятеля - на крыше!


Рецензии