Пироги

Работа спорится… вдвоём
Мы пироги печём с котом.
Он с йогурта снимает пробу,
А я раскатываю сдобу.
Вот только спорим про начинку:
Я щавель выбрала с кислинкой.
Кот хочет с рыбой, но без теста,
Считает, что оно не к месту.

 24.11.22


Рецензии