Максимум лексикона

большего
приоритета нет.
в яром грохоте звездного танца
я,
как мини эквивалент
солнечного протуберанца,
в рамках
иного контекста
предлагаю иную концепцию,
созданную
вместо
устаревшей тенденции.

на поводу
у инстинкта,
проявляя инициативу,
как при выходе из лабиринта,
действую
интуитивно
в работе
над компонентами
актуал категории -
неоспоримыми
аргументами
теории апостеори.

словарные коэффициенты
в трактовке
моей парадигмы,
собою -
вполне конкретные
сертификационные стигмы
товара
в большом дефиците -
спонтанных
ассоциаций, -
расширяющих границы
словесных интерпретаций.

ассонансы и аллитерации -
любимцы
ассортимента,
сливаются аглютинацией
эритроцитов в репициенте.
их повышенная концентрация
не испортит
всего консистента.
главное,
чтобы абстракция
не имела
себе прецедента.

2011


Рецензии
Это прекрасно,
знать свой максимум
Ужасно познать,
до каких низов можно пасть.

Виктор Дись   12.12.2022 15:00     Заявить о нарушении
С уважением!

Виктор Дись   12.12.2022 15:00   Заявить о нарушении
Да, братец, накрутил , навертел. Ничего не понял. Но звучит красиво и складно. Это типа для наших ученых физиков и химиков от поэта-лирика. Очень забавно.

Владимир Лукьяненко 54   28.12.2022 23:18   Заявить о нарушении
Хах)) ну спасибо😁

Кио Рио   03.03.2023 23:27   Заявить о нарушении