Не генералы, а бандиты

Под спецоперацией Путин скрыл войну с Украиной.
Сегодня ясно, что его ложь успокоила русский народ.

Пока явное преимущество в  войне на стороне Украины.
Но силы далеко неравные. У России тьма ракет даль-
его действия. Залповые удары ими разрушают Украину.
Подумать только. Люди трудились, строили жилые дома,
а русские генералы нажимают на кнопки и бьют прицельно
по всем объектам жизнеобеспечения.

Это они так воюют.Бандиты, а не генералы!
Военые преступники во главе с Путиным, Суровикиным,
Шойгу рано или поздно ответят миру за свои преступления.
Идёт война России со всем прогрессивным человечеством.

Правда и справедливость победят!


Рецензии