Эта осень принесет

Эта осень принесет
Давно забытые слова.
И в чью-то душу занесет,
Что так давно ждала она.
В каждом шорохе листвы,
В каждом дуновении ветра
Я чувствую, что счастье бродит –
Счастье бродит твое где-то.
Стоит лишь поднять глаза –
Обернуться лицом к свету –
И почувствуй, как луна
Манит солнце новой песней.
Как на землю сыплет дождь,
Как туман с утра клубится.
Как прекрасна наша жизнь
И сколько нам еще учиться


Рецензии