Душа

Душа…подскочила, бешеная, расплакалась…
Полилась в землю, в траву реками,
На листья…тихо падала и каялась,
А деревья шумели вслед ветками…

Полилась и всё льёт, солёная,
Просто так, не найдя ответа.
День давно, солнце, травка зеленая
А она всё льёт, льёт зачем-то…



               
                27 февраля 2010г.


Рецензии