В две строки

***
Привычка свыше нам дана,
Когда бы только лишь одна…
***
Если сам себе подаёшь в постель кофе,
Жизнь к тебе уже не анфас, а в профиль.
***
Католиком не станет иудей,
Каких бы не набрался он идей.
***
Каждый на опыте может узнать,
Нельзя комара упросить не кусать.
***
Жизнь не омут, а струя.
В этом сущность бытия.
***
В любой стене из наставлений,
Есть брешь для их преодолений.
***
И, всё же очень неприятно,
Что и на солнце тоже пятна.
***
Когда в ответ не слышно эха,
Знать, где-то есть ему помеха.
***
Даёт возможность интернет
Оставить в вечности свой след.


Рецензии