Ухожу

                Я люблю
                Тебя одну.
                Но дай мне побыть
                Одному.
                Вижу слёзы твои
                На ресницах,
                Не обидься.
                Без тебя
                Ухожу в страну
                Закидонов:
                Я там рыбу ловлю,
                Не выходя из дома.


Рецензии
Поймай золотую рыбку, исполняющую желание.

Татьяна Иванова 888   28.11.2022 14:56     Заявить о нарушении
Отпущу как дурак-просто так.

Валерий Детков   02.12.2022 21:13   Заявить о нарушении