На Урале снегопадно

На Урале снегопадно,
снег Челябинск завалил,
завалил, ах, ну, и ладно,
я вдруг небо похвалил,
что за славная погода
и по нраву мне снежок,
главное без гололёда,
нынче сжалилась природа,
раз шажок, ещё шажок,
да, смелей иди, дружок...      


Рецензии