Золотые глаза

А красой ты всех затмила,
навсегда меня сразила,
свой бокал я поднимаю,
счастья я тебе желаю!




Припев:

А глаза те золотые,
руки нежные такие,
я тебе одной отдамся,
на других я не поддамся,
будешь свежая такая,
словно РОЗА молодая,
ты моя шальная радость,
для души моя ты сладость.

Я одной тобой любуюсь,
с тобой трепетно целуюсь,
ночь в глазах твоих искрится,
и не смог я не влюбиться!


По тебе всегда скучаю,
лишь тебя я обожаю,
буду за тебя я драться,
я хочу с тобой остаться!
Припев:


Рецензии