Себя считайте молодым...

Да знаю я – мне много лет,
Покрылся пылью пистолет,
Ржавеет на ковре вон шпага,
Но плещется в крови отвага.
И дам я вам, братва, совет:
Наплюйте вы на тяжесть лет,
Себя считайте молодым,
Бухайте в прах, бухайте в дым.
Вино – одна у нас отрада…
Жена? Да будет только рада,
Коль перестанешь ты стонать и ныть,
Начнёшь с винишком чуть дружить.
Я думаю – простит жена…
Коли не дура, коль умна…
- А если станет досаждать?
Ну, что ж… Придётся поменять…
                22.11.2022г
                ***


Рецензии