Да Бог с тобой

Да Бог с тобой, любимый мой.
Не хочешь - ветер в паруса.
Ты береги себя и будь живой,
Пусть обойдут все беды и гроза.

Тебя удерживать не стану. Точка.
Лишь уходя тебя перекрещу...
А ведь у нас могли быть сын и дочка..
По молодости нашей я грущу.

Все было между нами. Крепко
Судьба с тобой теперь связала нас.
И в сердце ты в моё вцепился крепко.
Но пусть оно теперь мне будет не указ.

Я разум подключу. И нервы на кулак
Мотая, чтобы выдержать разлуку
Я об одном тебя прошу: ты сделай так,
Чтоб никогда не отпустил мою ты руку.

18.05.2022


Рецензии