Ты же знаешь

Ты же знаешь, я тебя люблю.
Что нам с тобой делать с этим, Мишка?
Хочешь, я к тебе приду?
Мы друг для друга больше не ошибка.

Ты лучший. Ты же самый лучший.
Хороший, любимый, родной.
Нас снова свёл счастливый случай.
Повенчаны мы небом и судьбой.

Взгляни в мои глаза, родной мой Мишка...
В них ты увидишь миллиарды звёзд.
Судьба уже набила нам с тобою шишки,
Разбив тогда мечты и океаны грёз.

Теперь все изменилось. Мы с тобою
Друг другу отданы на годы... И на жизнь.
Спасибо Господу, что ты теперь со мною -
Смотри же мне в глаза и улыбнись.

17.05.2022


Рецензии