Ты рядом...

Завтра 40 дней, как нет моего любимого Человека - моего Папули

Я свою душу роняю по каплям…
Как раньше не будет, как прежде не станет.
Ты знаешь, Папуля, я очень скучаю.
И память прохладой сильнее всё манит.

Время не лечит и мир стал безлик
Теперь о тебе говорю с небесами.
Ты знаешь, Папуля, как сердце болит,
Когда я во сне с тобою болтаю.

Что было так важно – стало абсурдным.
Всё главное - стало вдруг суетой
Ты знаешь, Папуля, как ты мне нужен?!
Такой настоящий, любимый, родной.

И когда судьба обнимает до хруста,
До боли сжимает сердце в тиски,
Ты знаешь, Папуля, о том, как мне пусто -
Тебе отошлю в небеса я стихи.

Тебе расскажу, что другим не расскажешь
И буду прощенья просить за любовь.
Ты знаешь, Папуля, ты снова подскажешь,
На шрамы, что в сердце подуешь ты вновь.

Пусть жизнь разделилась на «до» и на «после»
Ты рядом, ты жив в моём сердце всегда.
Ты знаешь, Папуля, я отпускаю
Туда, где ты счастлив -лети в небеса.

Между вдохом и выдохом – жизнь…
Улетай, Папуля, только снись…

24.11. 2022 г. (Марина_Morskaya)


Рецензии