Теперь на осень нет надежды

Теперь на осень нет надежды:
И подходя к завершению,
Не стать ей золотою...прежней.
И температур снижение

Только того ведь критерий,
Что сила былая на исходе...
Небо всё чаще в дымке серой,
Как в старом платье не по моде.

И снег,упавший ласкутами
Так на земле вот и лежит.
Да не растерзан он ветрами-
Попался лишь в тепла зажим.

Зима наступит очень скоро:
Как бы на помощь поспешит.
И даже может над простором
Снег,оклемавшись, закружит!

24.11.2022


Рецензии