Взгляд со стороны

Смотрю я на неё
В её уж двадцать лет...
О, вспомнить нас с тобою!
Привет тебе, привет.

Ты помнишь как влюбились
И голову снесло?
Жаль, мы не поженились...
Теченьем унесло...

А помнишь как встречались
Расставшись только что?
Ты набирал - и мчались
На встречу мы легко.

Все горы были степью
И реки непочем.
Мы рвали с тобой цепи...
Хочу ещё... Ещё!

Мы ехали в трамвае,
Тащились мы пешком
Туда, где оставались
Забывшись вместе сном.

А помнишь наши ссоры?
Иди. И дверь закрой.
Но молча наши взоры
Кричали: " Я с тобой!".

Порой одно лишь слово -
И мир для нас двоих.
Вновь сбросили оковы
И ты ко мне приник.

Ты вспомни нас и строго
Её ты не суди.
Путей по жизни много.
Дай свой ты ей найти.

13.05.2022


Рецензии