Букет для тебя

Прошло четыре года, а кажется вчера,
Всего четыре года, печальны вечера.
Уже четыре года, как вечность без тебя,
Вся в золоте природа, помолимся любя.

И вспомним те минутки, те радостные дни,
И песни все и шутки, дарил всегда их ты.
Вся в золоте природа... Октябрь, цветы, портрет.
И правнучки для деда опять несут букет.


Рецензии