Ты там, где тишина, где это

Ты там, где тишина.
Закат на фоне степи
Ах, там такой рассвет.
И огоньки на темном небе.
Морозит нас звезда,
Но скоро будет лето.
И тогда, трава так зелена,
Цветы и ягоды,  вокруг поля.
Так широко, и русская душа.
Голопом в поле, в "Это".


Рецензии