Меня за то, что раню - не суди

Меня за то, что раню - не суди.
Кому еще от этого больнее…
Когда так сильно хочется прийти,
Что сердце от тоски в груди немеет.

А жизнь, неумолимо проходя,
Не дарит нам закаты и восходы.
И лишь, как с веток листья, облетят
Так глупо нами прожитые годы.

Винить судьбу, что поздно так свела -
Пусть боль невыносима – все ж не стану.
Ведь я тебя всю жизнь свою ждала,
И ждать еще, поверь мне, не устану.

Меня за то, что раню - не вини,
Кому еще от этого больнее…
До каждой встречи я считаю дни,
И с каждым днем люблю тебя сильнее.


Рецензии