Что до грёз болезненного детства

Что - до грёз болезненного детства,
Представляешь мальчика нашла точь - в точь по описанию из стихотворения что писала еще в средней школе.Не особо верится, но с каждой встречей он оправдывает мои ожидания, которые кстати говоря не такие уж замороченные, просто делать нужно правильно.
Он музыкант - да! Именно тот музыкант что душой играет, или С душой пока не особо ясно, мы не так давно с ним тесно, просто ярко и тепло.
Я не разучилась разжигать людей - по крайней мере этот огонь внутри его груди разгорается со страшной скоростью.Я видела это в нем с первой ночной встречи... куда сложнее будет с внутренним доверием - оно будет сопротивляться, но я ж девушка - проклятие. По крайней мере первые шаги уже положенны.
Что до глубины - никто не собирается тонуть друг в друге. Только если в любви и то - выныривая за глотком воздуха, опуститься в море - коснуться носком песчанного дна и вынырнуть вновь.

А пока? - а пока мы ангелы на перевязке.
- На-ка вот, я принесла имбирного и мёда.
- Спасибо...Сумасшедшая моя.

Ставить друг - друга перед фактом мол : "Я не божий одуванчик - я скорее дъявольская канапля"
При правильном употреблении уносит далеко и не так страшно как при употреблении белого через ста-доллоровую купюру.
Делиться прошлым и радоваться настоящему, будто мы и впрямь это когда то заслужили.
Обсуждать жизнь после смерти, смерть в жизни и насильственную судьбу.
Биться головой в докадках - почему так схожи наши детские воспоминания. Но всё же есть интересные различия - я снова выйграю в какой нибудь игре и услышу твой возглас :
"Черт побери ! Как?"

Удивляйся моим причудам! И желательно прими их. Я не умею любить без этого - и переучиваться не стану.

Цепляй взглядом душу - у тебя это получается и даже очень.Всегда влюблял бездонный голубой и серый, а тут втянуло в саму бездну.

Я уверенна на верно выбранном пути ты достигнешь небывалых вершин! И одним тёплым вечером, находя себя за чтением старой книги из твоей забавной молодости, ты сможешь сказать себе долгожданное "спасибо"...


Рецензии