Просто так

Отрываешься от жизни
Так легко и без преград
И пока летишь, все мысли –
Зря, без смысла, просто так…

Страха нет, и слишком быстро,
Не изменишь ничего.
А на дереве ветвистом
Блики, снега серебро.

Так волшебны, так красивы
Блики эти, солнца свет
Сколько мощи, сколько силы
В соснах, каждой по сто лет.

Ты захочешь здесь остаться
Хоть иголочкой сосны,
Чтобы солнцем наслаждаться
И цветные видеть сны.

И, вдыхая воздух жадно,
Не захочешь просто так.
Жить захочешь. Но обратно
Не вернешь неверный шаг.



                13 февраля 2010г.


Рецензии