Хочешь жизнью наслаждаться

Хочешь жизнью наслаждаться,
Научися расслабляться.
Позабудь ты гнев,печали.
Радость,смех в конце,в начале.

Восхищайся всеми,всем.
Без условий и без схем.

          24-11-2022


Рецензии