на уровне дыхания

На уровне нашего дыхания
всё случится
или исчезнет
или повторится
а может ли сбыться
с человеком
которого не знаю
я найду что то
и что то потеряю
будет ли это знанием
на уровне дыхания?
Будет!
кто не забудет,
навсегда,
оставит знания
на уровне, нашего дыхания


Рецензии