Я хочу тебя в свою жизнь

Я хочу тебя в свою жизнь
По утрам просыпаться чтобы
И на завтрак позвать: "Миш,
Твои сырники уж готовы."

Я сварю тебе кофе, милый,
И накрою уютно стол.
Я ношу твою фамилию -
Этот час наконец пришёл.

Взгляд в глаза - как же дорог он мне.
По нему я скучаю очень.
Ты единственный мой мужчина в судьбе,
Кто бы что нам с тобой не пророчил.

Нынче счастье с тобой разделили.
А на ужин горячий гриль.
В свою гавань теперь мы приплыли
С детских чувств вдруг смахнув всю пыль.

Будет ночь горяча и желанна.
Мой. Со мной. Как люблю я тебя!
Жизнь с тобою одна нам дана -
И во сне прошепчу: "я люблю тебя..."

12.05.2022


Рецензии