А вокруг тишина

Чай налит, запах мяты в округе...
Зазвонил телефон...
Не хочу отвечать я подруге...
А вокруг тишина...
Только птичек одно щебетание...
А вокруг красота...
Горы, берег и неба скитание...
На воде лёгкий бриз.
Чудо- ветер там волны ласкает.
Я отчётливо слышу,
Что с любовью он им напевает...
А на небе спектакль.
И совсем не нужны там актеры.
Все сменяется быстро:
Только были моря-стали горы...
Там в дали корабли,
Машет им медвежонок на льдине...
А за ними и я,
На огромной небесной перине ...
Я дышу красотой,
Свежесть ветра в себя принимаю...
Отключу телефон...
Запах мяты, я чай допиваю...

11.07.2022


Рецензии