Где есть вопрос

Где есть вопрос - ответ быть должен,
Где есть река - там берег есть,
Где есть предательство и трусость,
Там доблесть быть должна и честь.
Где враг есть - друг всегда найдется,
Где глупость - ум всегда найдешь,
Где правда в белых одеяниях -
Порою в белом будет ложь.
Где мир - война не за горами,
Где смелость - трусость прячет взор,
А там, где лесть и восхваленья,
Ищи поблизости позор.
Где радость - рядом будет горе,
А тьме идёт навстречу свет,
Но там, где жизнь бал справляет,
Там смерти не было и нет!


Рецензии