Город как большая лужа

Город как большая лужа,
В луже той, кусочек неба,
Голос затих, это стужа,
Голос охрип от ветра.

Город как большая коробка,
А я гуляю по зазеркалью,
Открываю двери робка,
И как снег от тепла таю.

Согрею ли этот январь,
Что придётся положить
На этой жизни алтарь?
Чтобы не жалея прожить...

Чтобы попав в иной мир
Понимать, не зря было,
Был выбран верный кумир,
Любовь он, значит не зря было.


Рецензии