Без Бога себя не понять...

Без Бога себя не понять.
И чувств, даже если их много,
Нельзя своим сердцем объять.
Ничто мы не можем без Бога!

Так в бездну мы делаем шаг,
Себя утверждая в безумстве.
И благо нам – истинный враг
Как знак о дурном вольнодумстве.

Нам жизнь без Бога трудна,
Ведь все мы отравлены ядом.
Господь же, по милости, рядом.
О Нём ли поёт в нас струна?

24.11.2022


Рецензии