И снова возвращаюсь

И снова возвращаюсь.
И снова тишина.
Лишь в окна ударяясь,
Шумят зимы ветра.

И снова на пороге
И снова у черты
В спокойствии, в тревоге
Меня не слышишь ты.

И снова, снова, снова…
У жизни два лица
Одно – твое, второе –
Начало без конца…




                10.02.2010г.


Рецензии