Нужда...

ЧТО??? тебе нужно
                - ЧЕЛО-ВЕК...
Уже АЖ - 21-вый ВЕК!!!
Мы для чего шли 
                - В ЭТИ ДАЛИ...
Иль всё ЖЕ
    - СИЛЬНО заПЛУТали???...

НЕ надоест ведь воевать...
КогдА Ж ДЕНЬЖАТ-ТО
     станет всё Ж хватать???...


Рецензии