Плевал на все?..

Плевал на все?..
   Помог нам разобраться,
Что есть привычка у тебя харкаться...
Эксперимент не помешал бы, кстати,-
Слюны-то у тебя на сколько хватит?

Ведь если есть в возможностях сомненья,
Не стоит делать громких заявлений...


Рецензии