Я не познал твоей любви

Я не познал твоей любви,

Ночами лишь мечтал и верил...

На Юг,летели журавли -

Зачем тебя так поздно встретил?

Зачем нарушала покой!

Твои глаза соблазн,и нежность...

Теперь вдали,ты не со мной!

Куда же улетает верность?

Нас разделяют города,

Твои глаза мне только снятся...

В чужую жизнь,уходят поезда -

Терять легко,а трудно нам влюбляться.

А может это сатана -

Любовь и память убивает?!

Придёт весна,взойдёт луна-

Какой влюблённый ночью не мечтает?

Я не познал твоей любви,

На Юг летят,и улетают птицы.

Весной вернутся в гнёзда журавли!

Суров закон у нас:кругом-границы...


Рецензии