Вдохновение

Что такое вдохновение?
Откровение красоты?
Может, божье озарение,
Ветер в парусах мечты?
Сердца ль нашего биенье
Иль души прекрасный взлёт,
Что за новым наслаждением
Отправляется в полёт.
В то далекое далёко,
Где прекрасное живёт,
Где всех нас всё, что мы любим,
С сладкою надеждой ждёт.
Что такое вдохновенье?
Я раскрыл бы вам секрет,
Жаль, что есть одна проблема -
Что-то вдохновенья нет.


Рецензии