Янтарь

***
Холодные волны,
И Финский залив,
И ветер играет,
Старые песни,
На новый мотив,
***
Я брел по берегу бесцельно,
Как будто потерял Грааль,
Я знаю, жизнь она бесценна,
А у меня в душе февраль,
***
Я не давал обеты, клятвы,
Но нет пути уже обратно,
И перевернут календарь,
Нашел в песке кусочек солнца,
Я на земле нашел янтарь.


Рецензии