И в этом времени

Всегда из самых ранних лет,
Присуще каждому движенье.
Как только наступил рассвет,
В воде виднее отраженье.

А осенью лёд на пруду,
Вода застыла от мороза.
И в этом  времени,в воду,
Смотрелась белая берёза.

Она стояла и смотрела,
Как ветер ветви шевелил.
Листва почти-что облетела,
Она сейчас почти без сил.

А ей так хочется уснуть,
Не отдыхала этим летом.
И ветер продолжает дуть,
Затихнет может быть, с рассветом.

   24.11.2022 год


Рецензии