Вот опять закрываются двери

Вот опять закрываются двери
Нету Майи и Дашеньки нет
Сказка кончилась. Где Вы, Этери?
В пустоте и вопрос, и ответ.

Где Аделия, сердце Арцаха?
Где Камила, волшебный  цветок?
Мне шепнула небесная птаха
Что мой срок на планете истёк

До свиданья, фэка, досвиданья
Не печалься и брови не хмурь
Вся Земля – просто Зал Ожиданья
Где мы смотрим иллюзии бурь


Рецензии