Задумалась, не стоит верить, Разбитое сердце не ск

Задумалась, не стоит верить,
Разбитое сердце не склеешь, болит!
Не думаю даже, стараться и клеить,
Момент того клея, что толку давить...

Я выброшу душу, что им заразилась,
Другим постараюсь лечить я болезнь...
И сердце закрою, так чтобы не билось.
А ты дорогой ко мне больше не лезь...

Не надо травить ,обещания сыпать,
Той девочки нет, что когда-то была.
Поверь, что тебя не хочу больше слышать
Осталась во мне только пыль и зола...

Рассыпалась ваза любви и надежды,
Осколки колючие долго саднят...
Не будет теперь у нас,так как прежде,
Печали утраты в душе  -- не унять...


Рецензии