Любовь - батарейка

Мы ругались с тобой днем и ночью,
Ненавидя, весь свет и друг друга.
Разрывая любовь свою в клочья,
Бесконечно и снова по кругу...

Так ругаться могли б еще долго,
Ведь упрямы, как сталь-нержавейка!
Неожиданно вдруг...
Стало тихо...
Словно села у нас батарейка.

И соседи, кидавшие спички,
В до того непогасшее пламя,
Разошлись по соседним квартирам
И лишь молча пожали плечами.

Заряжаясь своей батарейкой,
Как вернутся печаль или скука -
Тишину не отмерить линейкой,
Ведь любовь очень сложная штука!)


Рецензии