Дороги

Дороги жизни - так прекрасны,
Когда вокруг чудесный лес,
А впереди рассвет и счастье
Целует солнце цвет небес!

Встает красиво , день прекрасен,
Синь неба,  выше облака,
Дорогой ровною назначен -
Наш Путь он прям наверняка!

Но даль дороги, что уносит
Нас дальше- дальше день за днем,
Не только счастье нам приносит,
Еще и мудрости с дождем!

Тогда дороги разбухают
И колеи порой трудны,
Но нас с Тобой не испугают,
И их пройдем достойно мы!
24.11.2022г.


Рецензии
Мудро, но светло, как в юности👆😃
Здравствуй, дорогая!
Здорово, что ты напомнила о себе а я к тебе заглянула👏💯

Лия Пьянкова   01.12.2022 09:57     Заявить о нарушении
Ты все правильно почувствовала и подметила !
Благодарю!

Антипова Ольга Васильевна   02.12.2022 21:14   Заявить о нарушении