Для Тебя мой дружок...

Для Тебя мой дружок, напишу стишок,
Для Тебя мой родной - эту радость строк!
Для Тебя, для души, красоты Твоей!
Для  улыбки светлой, на новый день...
Ты послушай ритм, ты послушай такт,
Ты послушай как зазвучит сейчас,
Это счастья слов, самых лучших фраз,
Что Тебе мой друг подарю сейчас...

24 ноября 2022


Рецензии