Диалог

Привет сынок, не занят ты?
Есть разговор на пять минут.
Поведай мне свои мечты
Обсудим твой до них маршрут.

Привет, зачем, я знаю сам,
Сейчас другие времена.
И то, что покорялось вам,
Теперь не стоит ни гроша.

Скажи мне, что от жизни ждешь?
Какие планы у тебя?
В какую сторону идешь?
Ведь за тебя волнуюсь я.

Нет ничего чтоб я не смог
Любые горы покорю.
Ты мне достаточно помог
За это я благодарю.

Не рассуждай о жизни вскользь,
Она сложнее во сто крат.
Вон, сколько дел уж набралось,
А ты стоишь на месте «брат».

Не понимаешь ты меня,
Я знаю сам чего хочу.
И познаю, кто в мире я,
А в жизни я себя ищу.

И что же жизнь, она не ждет,
На паузу не нажаты дни.
Она как прежде вдаль идет,
Так догоняй её, не жди.

Ещё успею, не дави,
Всё норм по жизни у меня.
Ты за собой сейчас смотри,
Ведь дальше двигать буду я.

Желаю я тебе всего,
Живи как хочется тебе.
Но так на сердце нелегко,
Держи нас в курсе о себе.


Рецензии