Время выдалось, лихое

Время выдалось, лихое.
Убивает  брата, брат.
Мы воюем за святое.
Кто же в этом виноват...

Мы терпели, очень долго.
Всех пытались вразумить...
Но, звучала отговорка.
С Западом хотим дружить.

Ну, дружите, кто мешает.
Запад в НАТО приглашает.
Газ, за даром, не дадим.
Тогда, русский, запретим.

Сорвались с цепи нацисты.
Януковича, с поста, долой.
И, примчались, сатанисты.
Кто не с нами, тот изгой.

Крым сказал, идём домой.
Нам с Россией по пути.
Не хотим жить с сатаной.
Путин, русских, защити.

И, Донбасс с Луганском тоже.
Встал на путь освобождения.
Жить с нацистами негоже.
Кончилось народное терпенье.

Мы ведем войну, святую.
За Единую, свою, страну.
За Россию, Мать, родную.
Русские за мир, и тишину.


Рецензии