Ох, юрка, юрка... кожана тужурка... сердце на расп

ОХ, ЮРКА, ЮРКА...
КОЖАНА ТУЖУРКА...
СЕРДЦЕ НА РАСПАШКУ,
БЕЛАЯ РУБАШКА...
КАК ЖЕ ТАК СЛУЧИЛОСЬ!?
СЕРДЦЕ ВДРУГ РАЗБИЛОСЬ...
ГОРЕ ПОЛОВИНКИ, СОЛЬ МОИ СЛЕЗИНКИ...
ГОРЮ НЕ ПОМОЧЬ, ЛЮБОВЬ НЕПРЕВОЗМОЧЬ!!!
ПОЧЕМУ УШЁЛ?! ТЫ ТЕПЕРЬ С ЧУЖОЙ...
НЕ МОГУ ПРОСТИТЬ...
ЛУЧШЕ ВСЁ ЗАБЫТЬ...
ВСЮ ЛЮБОВЬ ,ОБМАН...
ПОЦЕЛУЙ...ТЫ ХАМ...
ДАЛ НАДЕЖДЫ ГОРСТЬ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ -- ГОСТЬ...


Рецензии