Я хочу на тебя смотреть

Я хочу на тебя смотреть.
Таять от нежности.
Если  жизни осталась треть,
То в неизбежности
Этих странных грядущих дней
Волею случая
Пусть найдется место и ей,
Мы ведь везучие
Мы откроем ей настежь дверь -
Гостья желанная,
Будем рады тебе, поверь,
Жданно-нежданная
Может, жизни осталась треть
Не прекословь
Я хочу на тебя смотреть.
Это любовь


Рецензии