коктейль

Как верно некто некогда сказал:
взболтать (но чтоб не смешивать) не вредно.
Нас из купе прогнали на вокзал –
на воздух и под свет фонарный бледный.

Коньяк с шампанским – варварская смесь.
Качаемся и хлопаем глазами.
Глянь, милая, какие звёзды здесь –
как будто в небе блёстки разбросали.

Мы снимем селфи и закинем в чат.
Ты пьяная... прекрасная такая.
Собаки не решаются рычать
пока я комплиментами икаю.

Смешно? Смешно. Но ночью всё равно.
Ночь прячет нас под плащ из мягких складок.
Мы взболтаны и смешаны в одно.
И поцелуй горяч и нежно-сладок.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.