Смог?

Я смог войти- два раза в одну воду, Вернуться к женщине- которую люблю,
 Ведь не смотря на все мои невзгоды, Судьбу свою -я вновь благодарю.

Как? можно разобраться в своей доле,
 Не зная всех грядущих перемен,
Готов Я, Вопросить Судьбу -(Доколе?)
 Нас будет гнобить (Мир)- зачем?

В  страданьях- возрождается любовь, 
 Забудем прошлое- Оно лишь только снится,
Как только -мы отпустим Эту боль,
 Любовь опять,к Нам (Снова) возвратится.


Рецензии