Молитва моя

Благодарность – молитва моя,    
Возносит  её Творцу душа:
За свет, что небесная высь над головою
Дарит земле с каждой новой зарёю,
За счастье быть в новом дне собою,
За право ребёнком Вселенной себя ощущать.
За способность чувствовать боль людей
Болью своей. За благодатные слёзы.
За постиженье природы своей
Склоняюсь пред ликом Твоим, мой Боже.
За капли росы на траве, за ливни земные и грозы,
За бескрайнюю даль полей России моей… 
Благодаренье – молитва моя,
Любовью Творца дыша, Отцу отвечает  душа.


                07. 08.2008 г.


Рецензии